Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico Bernsteinmakrele in kaltgepresstem Bio-Olivenöl Erzeuger: Di Lucia

Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 1 8,90 € * 6,85 € * / 100 g
ab 2 7,95 € * 6,12 € * / 100 g
Inhalt: 130 g (6,85 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW10033
Bio
Große Bernsteinmakrele heißt der Fisch mit dem - deutlich eingängigeren - italienischen Namen... mehr
Produktinformationen "Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico"

Große Bernsteinmakrele heißt der Fisch mit dem - deutlich eingängigeren - italienischen Namen Ricciola. Der Raubfisch zeichnet sich durch einen bernsteinfarbenen Streifen an der Flanke optisch aus. An den Küsten des Cilento wird dieser schmackhafte Fisch gefangen und direkt vom Fischerboot aus von Di Lucia verarbeitet. In feinstem Bio-Olivenöl eingelegt wird er auf ganz natürliche Art konserviert – so wie es schon vor Jahrhunderten im Cilento gemacht wurde. Heute noch genauso köstlich wie anno dazumal!

Weiterführende Links zu "Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico"
Produktdetails "Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico"
Die Bernsteinmakrelenfilets werden mit bestem kaltgepressten Bio-Olivenöl aus der Region eingelegt. Einzige weitere Zutat ist Salz. Die Portionsgröße pro Glas liegt bei 130 Gramm. Nach Anbruch muss der Fisch im Kühlschrank aufbewahrt werden, auch eine Lagerung im Kühlschrank bei noch ungeöffnetem Zustand ist durchaus empfehlenswert.
Bio
Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico
Inhalt 130 g (5,39 € * / 100 g)
ab 7,00 € *
Bio
Tonno in Olio Extra Vergine Biologico Tonno in Olio Extra Vergine Biologico
Inhalt 130 g (5,19 € * / 100 g)
ab 6,75 € *
Bio
Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di...
Inhalt 130 g (5,39 € * / 100 g)
ab 7,00 € *