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Eine kleine Familiengeschichte:
Der Familienbetrieb Antonio Fiore Alimentare geht zurück auf das Jahr 1955, als die beiden Großeltern Nonna Maria und Nonno Antonio jeden Tag in ihrer kleinen Bäckerei im Herzen der kleinen apulischen Stadt Andria arbeiten. Nonno Antonio ist für das Brot zuständig, Nonna Maria für die Taralli. Aus ihrer Bäckerei weht der Duft nach Tradition, aber auch nach Zuversicht in die Zukunft.
Ihr Enkelkind Antonio wollte eines Tages von seiner Oma wissen, was Taralli denn eigentlich sind. Seine Nonna antwortete ihm, dass Taralli voller Liebe seien, denn sie stellen zwei Weizenkörner dar, die sich für immer umarmen. Antonios Vater fügt dem noch hinzu, dass Taralli eine wahre Leckerei für feine Gaumen sei.
Traditionen und Werte über Generationen erhalten
Diese Einstellungen prägen noch heute das Bild des Familienbetriebs, denn seit über 60 Jahren hält die Familie, mittlerweile in dritter Generation, an ihren Traditionen und Werten fest. 1997 wurde die Produktionsstätte das erste Mal erweitert, um der gestiegenen Nachfrage aus ganz Italien und dem Ausland gerecht zu werden. Ausgerechnet 2020, in einem Jahr globaler Unsicherheit, hat sich Antonio Fiore entschieden, die mittlerweile veraltete Anlage zu erneuen und die Produkte noch mehr zu verfeinern. Sein absolutes Vertrauen in seine Kundschaft hat sich ausgezahlt! Das Unternehmen verfügt jetzt nicht nur über eine technologisch fortschrittliche und hocheffiziente Produktionslinie, sondern auch über eine unvergleichliche Qualität und beste Lebensmittelstandards. Das Ergebnis sind leckerste Taralli die den traditionellen Verarbeitungszeiten treu bleiben: von der Teigherstellung, über das Eintauchen in kochendes Wasser bis hin zum Backen, Antonios Nonna wäre stolz darauf!
Süditalienische Leckerei
Bei den Taralli handelt es sich um kleine, knusprige Snacks, die zu einem Ring geformt, kurz im Wasser gekocht und anschließend im Ofen gebacken werden. Besonders verbreitet sind sie in Süditalien und können in verschiedenen Variationen auftreten – süß oder salzig. Tatsächlich ist die Region Apulien sehr bekannt für ihre Taralli und auch sehr stolz auf diese. Die Produktion wird hochgeschätzt, daher verwendet Antonio Fiore nur ausgewählte Zutaten. Diese knusprigen Taralli eignen sich hervorragend zum Aperitif, probieren Sie hier: Taralli Classici, Taralli con Semi di Finocchio, Taralli con Peperoncino.
Inhalt: 400 g (9,00 €* / 1000 g)
Inhalt: 400 g (9,00 €* / 1000 g)
Inhalt: 400 g (9,00 €* / 1000 g)