Al Sentiero

Azienda Agrituristica Biologica Al Sentiero

Salella-Oliven: Eine Spezialität aus dem Cilento

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 Gabriella Mazziotti in Galdo di Pollica.
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 Die Oliven werden mit einem Meerstein zerdrückt.

Gemeinsam mit ihrem Mann betreibt Gabriella Mazziotti den landwirtschaftlichen Betrieb und Agriturismo Al Sentiero in Galdo, einem Ortsteil von Pollica. Als Mitglied der Cooperativa Nuovo Cilento und Referentin für die Salella Ammaccate-Produzenten engagiert sich die passionierte Landwirtin stark für den Erhalt der ländlichen Traditionen im Cilento. Ebenso legt sie großen Wert auf die Natürlichkeit und Nachhaltigkeit ihrer Oliven-Produkte, die daher das Bio-Siegel tragen. Nicht selten sind Schulklassen aus der Region und Reisende bei Gabriella zu Gast, um ihr bei der Arbeit über die Schulter zu schauen, einmal selbst an der Olivenernte teilzunehmen und mehr über die überlieferten, bäuerlichen Traditionen dieser Gegend zu erfahren.