5,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Der originale Geschmack des sonnigen Südens steckt in den kleinen "Trancetti all'Arancia". Warum? Es ist die feine Note sonnengereifter Orangen, die unseren Gaumen verzaubert und für Suchtpotenzial sorgt.
Hergestellt wird das typisch süditalienische Mürbeteig-Gebäck in liebevoller Handarbeit. Familie De Rosa von Cuor Cilento folgt dabei dem traditionellen Rezept, so wie sie es von den eigenen Vorfahren übernommen hat.
Heraus kommt eine genüssliche süße Zwischenmahlzeit zu Tee oder Kaffee.
Cuor Cilento - Das süße Süditalien
Der kulinarische Cilento mit seiner berühmten "Dieta Mediterranea" gilt gemeinhin als sehr gesund und ausgewogen. ABER auch hier dürfen natürlich die süßen Versuchungen nicht fehlen. Und so hat der Cilento, wie jede Region Italiens, auch in Sachen "Dolci" seine traditionellen Rezepturen und Produkte.
Auf die Herstellung von regionaltypischem Gebäck hat sich die Manufaktur "Cuor Cilento" der Familie Re Rosa spezialisiert. Usprünglich als Azienda Agricola (landwirtschaftlicher Betrieb) in Roccadaspide geboren, schlägt "il cuore", das Herz der Familie heute für Feingebäck, Cake Design und Patisserie.
Renaissance der einheimischen Backtradition
Alle Produkte, welche die Manufaktur verlassen, werden von den Cuor Cilento-Konditoren in liebevoller und traditioneller Handarbeit hergestellt und verpackt. Wie für die cilentanische Küche typisch, sind sie schnörkellos, stecken aber voller Geschmack.
Für die Biscotti werden in erster Linie lokale und qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, um die Authentizität des Produkts zu garantieren. Nur so, sagt Familie De Rosa, kann man die Geschichte und die Traditionen des Cilento erzählen.
Anmelden