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Die handgemachten Trancetti basieren auf einem simplen und urtümlichen Rezept und sind ein Klassiker der süßen cilentanischen Küche. Einen fruchtigen Kontrast zum süßen Teig bietet die Füllung.
Wie der Name verrät, sind die "Trancetti al Limone" mit einer marmeladeähnlichen Füllung aus lokalen Zitronen verfeinert. Cuor Cilento bezeichnet das Gebäck gern als "Peccato di Gola", einer Genusssünde, der man nur schwer widerstehen kann.
Die "Trancetti al Limone" sind der ideale Begleiter zu einer Tasse Kaffee, sind aber auch als Teil eines Geschenkkorbs unschlagbar.
Cuor Cilento - Das süße Süditalien
Der kulinarische Cilento mit seiner berühmten "Dieta Mediterranea" gilt gemeinhin als sehr gesund und ausgewogen. ABER auch hier dürfen natürlich die süßen Versuchungen nicht fehlen. Und so hat der Cilento, wie jede Region Italiens, auch in Sachen "Dolci" seine traditionellen Rezepturen und Produkte.
Auf die Herstellung von regionaltypischem Gebäck hat sich die Manufaktur "Cuor Cilento" der Familie Re Rosa spezialisiert. Usprünglich als Azienda Agricola (landwirtschaftlicher Betrieb) in Roccadaspide geboren, schlägt "il cuore", das Herz der Familie heute für Feingebäck, Cake Design und Patisserie.
Renaissance der einheimischen Backtradition
Alle Produkte, welche die Manufaktur verlassen, werden von den Cuor Cilento-Konditoren in liebevoller und traditioneller Handarbeit hergestellt und verpackt. Wie für die cilentanische Küche typisch, sind sie schnörkellos, stecken aber voller Geschmack.
Für die Biscotti werden in erster Linie lokale und qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, um die Authentizität des Produkts zu garantieren. Nur so, sagt Familie De Rosa, kann man die Geschichte und die Traditionen des Cilento erzählen.
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