Versandkostenfrei in D ab 60 €
ab 100 € eine Flasche Rosé Wein
persönliche Beratung
Kauf auf Rechnung

Trancetti ai Fichi

Feingebäck mit Feigenfüllung | Cilento

5,99 €*

Inhalt: 250 g (2,40 €* / 100 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Produktnummer: SW60266
image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml
Produktinformationen "Trancetti ai Fichi"

Nichts geht im Cilento ohne Feigen. Insbesondere für Gebäck und Patisserie sind sie eine nahezu unverzichtbare Zutat, wenn es darum geht, Tradition, Authentizität und den Geschmack des Cilento widerzuspiegeln.

Und so werden in der Manufaktur Cuor Cilento auch die regionaltypischen "Trancetti" mit einer Feigenfüllung hergestellt. Das zarte Mürbeteig-Gebäck erfreut sich bei den Einheimischen großer Beliebtheit und passt zu jeder Gelegenheit. Ob als Dolce nach dem Essen oder zum Caffè, wenn Gäste kommen.

MHD: 08.04.2025
Hersteller "Cuor Cilento"

Cuor Cilento - Das süße Süditalien

Der kulinarische Cilento mit seiner berühmten "Dieta Mediterranea" gilt gemeinhin als sehr gesund und ausgewogen. ABER auch hier dürfen natürlich die süßen Versuchungen nicht fehlen. Und so hat der Cilento, wie jede Region Italiens, auch in Sachen "Dolci" seine traditionellen Rezepturen und Produkte.

Auf die Herstellung von regionaltypischem Gebäck hat sich die Manufaktur "Cuor Cilento" der Familie Re Rosa spezialisiert. Usprünglich als Azienda Agricola (landwirtschaftlicher Betrieb) in Roccadaspide geboren, schlägt "il cuore", das Herz der Familie heute für Feingebäck, Cake Design und Patisserie.

Renaissance der einheimischen Backtradition

Alle Produkte, welche die Manufaktur verlassen, werden von den Cuor Cilento-Konditoren in liebevoller und traditioneller Handarbeit hergestellt und verpackt. Wie für die cilentanische Küche typisch, sind sie schnörkellos, stecken aber voller Geschmack.

Für die Biscotti werden in erster Linie lokale und qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, um die Authentizität des Produkts zu garantieren. Nur so, sagt Familie De Rosa, kann man die Geschichte und die Traditionen des Cilento erzählen.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Produkte von +++ Cuor Cilento +++ ansehen

Cuor Cilento
Cuor Cilento - Das süße SüditalienDer kulinarische Cilento mit seiner berühmten "Dieta Mediterranea" gilt gemeinhin als sehr gesund und ausgewogen. ABER auch hier dürfen natürlich die süßen Versuchungen nicht fehlen. Und so hat der Cilento, wie jede Region Italiens, auch in Sachen "Dolci" seine traditionellen Rezepturen und Produkte. Auf die Herstellung von regionaltypischem Gebäck hat sich die Manufaktur "Cuor Cilento" der Familie Re Rosa spezialisiert. Usprünglich als Azienda Agricola (landwirtschaftlicher Betrieb) in Roccadaspide geboren, schlägt "il cuore", das Herz der Familie heute für Feingebäck, Cake Design und Patisserie. Renaissance der einheimischen BacktraditionAlle Produkte, welche die Manufaktur verlassen, werden von den Cuor Cilento-Konditoren in liebevoller und traditioneller Handarbeit hergestellt und verpackt. Wie für die cilentanische Küche typisch, sind sie schnörkellos, stecken aber voller Geschmack. Für die Biscotti werden in erster Linie lokale und qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, um die Authentizität des Produkts zu garantieren. Nur so, sagt Familie De Rosa, kann man die Geschichte und die Traditionen des Cilento erzählen.
Neu
Trancetti al Limone
Feingebäck mit Zitronenfüllung | Cilento

Inhalt: 250 g (2,40 €* / 100 g)

5,99 €*
Neu
Trancetti all'Arancia
Feingebäck mit Orangenfüllung | Cilento

Inhalt: 250 g (2,40 €* / 100 g)

5,99 €*

Ich liebe Feigen...

Wieder da
Fichi secchi
Getrocknete weiße Feigen (D.O.P.) | Cilento
Für Puristen: Sonnengetrocknete weiße Feigen ohne Füllung. Ideal zum Naschen und zum Backen.

Inhalt: 200 g (3,00 €* / 100 g)

5,99 €*
Marmellata di fichi e limoni
Marmelade aus weißen Feigen und Zitronen | Cilento
Die süße Marmelade mit feiner Säure von Zitronen harmoniert vor allem mit aromatischem Käse.

Inhalt: 230 g (2,60 €* / 100 g)

5,99 €* vorher 4,99 €*
Neu
Panettone Fichi bianchi e Noci
Italienischer Weihnachtskuchen mit Weißen Feigen und Walnüssen | Cilento
Im Cilento dürfen Weiße Feigen im Panettone nicht fehlen. Walnüsse verleihen eine weihnachtliche Note.

Inhalt: 750 g (2,67 €* / 100 g)

19,99 €*
Wieder da
Fichi mandorlati
Getrocknete weiße Feigen mit Mandelfüllung | Cilento
Einst das "Brot" der Bauern, heute eine beliebte Leckerei: die gefüllten weißen Cilento-Feigen.

Inhalt: 200 g (3,50 €* / 100 g)

6,99 €*
_INNER_
added