Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
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Bis 5 |
18,99 €*
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25,32 €* / 1 Liter |
Ab 6 |
17,99 €*
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23,99 €* / 1 Liter |
Nicht mehr verfügbar
Das bio-zertifizierte Olivenöl extra vergine wird aus den cilentanischen Olivensorten "Leccino", "Salella" und "Frantoio" gewonnen. Die Olivenhaine befinden sich auf 400 Meter über dem Meeresspiegel in der Gemeinde Gioi, Ortschaft Cardile. Der Ort liegt in der Kernzone des Nationalpark Cilento und wird auch als "Paese dell´Olio" bezeichnet (Dorf des Olivenöls).
Das Olivenöl Re Li Marchi besitzt eine charakteristische grüne Farbe mit gelben Reflexen. Sein Duft ist angenehm fruchtig mit feinen Nuancen von Apfel und frischen grünen Blättern. Geschmacklich erinnert das erlesene Öl von Lillo De Marco an frische Oliven. Es ist ein vorwiegend mildes Olivenöl, welches jedoch ausgeprägte herbe und pikante Noten besitzt. Diese verleihen dem Öl das gewisse Etwas und machen es zum perfekten Begleiter für die berühmte und sehr gesunde Mittelmeerküche (Dieta Mediterranea)
Der Anbau und die Herstellung des kaltgepressten Olivenöls erfolgen nach streng biologischen Kriterien. Langjährige Erfahrungen, antike Traditionen und hochmoderne Technologien garantieren zudem höchste Qualität.
Erkennbar wird die sehr exzellente Qualität des Olivenöls auch ein seinem Säuregrad, der nur 0,35 % beträgt und somit besonders niedrig ist.
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Die Olivenbäume, aus welchen das Premium Olivenöl "Cilento Antico" gewonnen wird, befinden sich in der Gemeinde "Gioi" im Nationalpark Cilento auf 400 Meter über dem Meeresspiegel. Es ist kein Zufall, dass dieses Olivenöl in der Ortschaft "Cardile" entsteht, denn sie wird auch "Paese dell`Olio" genannt (Dorf des Olivenöls). Auf den Hügeln wachsen die autochthonen Sorten "Leccino", "Salella" und "Frantoio".
Hier befindet sich die Azienda Agricola Re li Marchi.
Die Azienda agricola Re li Marchi im Nationalpark Cilento widmet sich nicht nur der Suche nach höherer Qualität, sondern auch einer Arbeit, die im Einklang mit der Umwelt erfolgen soll. Genau aus diesem Grund produzieren sie eigenen Strom und eigenen Dünger, indem sie nach dem Beschneiden, die Zweige mithilfe eines Häckslers zerkleiner. So wird die Erde auf natürlicher Weise gedüngt. Auch dadurch wird das Konzept der Kreislaufwirtschaft verfolgt.
Der Anbau und die Herstellung, welche nach Bio Kriterien ablaufen, sowie die Kaltpressung und die Abfüllung erfolgen im Nationalpark Cilento und sind das Resultat der Synthese langjäriger Erfahrung, Traditionen und moderner Technologien.
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